Sáb, 24 Fevereiro 2024

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias.

Câmara da Barquinha renovou espaço de atendimento

A Câmara Municipal de Vila Nova da Barquinha renovou o seu espaço de atendimento, para o tornar “mais acessível e atender às necessidades específicas dos cidadãos com mobilidade reduzida”.

Segundo uma nota de imprensa do município, o espaço, localizado no edifício dos Serviços Municipais, na Praça da República, “foi idealizado para proporcionar uma experiência inclusiva e acolhedora a todos os cidadãos”.

O projeto incluiu a reorganização da zona de receção e atendimento com a eliminação de barreiras, aquisição de balcões acessíveis, criando um percurso acessível quer na aproximação ao balcão quer na zona de manobra, livre de obstáculos e dotado de sinalética direcional e inclusiva.

A Câmara pretende ainda, de acordo com a mesma nota, “garantir a acessibilidade comunicacional através de simplificação da sinalética, com aplicação de sinalética inclusiva para pessoas com mobilidade reduzida ou portadoras de deficiência”.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Relacionadas

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB